Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Технические проблемы » Ув. Администрация есть проблема..

Ув. Администрация есть проблема..

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Подскажите пожалуйста что мне делать - когда я кликаю на торговца 2 раза тобиш вызываю меню торговца(чем-либо) компьютер перезагружаеццо.... wtf?!   у портера меню открывается как и у квестовых НПС, все в порядке...

первый раз играю в AION игруха ОООЧЕНЬ понравилась и сервер пвп просто класс....  но вот тот факт что я не могу ничего на персонажа купить - это беда....

Зарание огромное спасибо!!!!

0

2

Дайте описание ПК. версию аиона. Я попытаюсь помоч.

0

3

GeSs4you написал(а):

Подскажите пожалуйста что мне делать - когда я кликаю на торговца 2 раза тобиш вызываю меню торговца(чем-либо) компьютер перезагружаеццо.... wtf?

Он вцелом перезагружается или с игры кикает?

0

4

Suprada написал(а):

Подскажите пожалуйста что мне делать - когда я кликаю на торговца 2 раза тобиш вызываю меню торговца(чем-либо) компьютер перезагружаеццо.... wtf?!   у портера меню открывается как и у квестовых НПС, все в порядке...
            первый раз играю в AION игруха ОООЧЕНЬ понравилась и сервер пвп просто класс....  но вот тот факт что я не могу ничего на персонажа купить - это беда....
            Зарание огромное спасибо!!!!

Ну во первых, Никакая игра в целом не может рестартнуть компьютер!! Она просто не сможет это сделать) Во вторых, действительно, дайте описание пк)

0

5

полностью ребутаеться... без каких либо ошибок до и после перезагрузки... просто 2 клика по Нпс и ребут поментом.... камушек- АМД 3000+, видива радеон 3300 про (если не ошибаюсь) гиг аперативки...ну и если эт надо винда ХП про. сп2   ....

можно было канеш попробовать переустановить клиент........... ибо там много патчей с разных сервов...

переустановил клиент.... поверх чистого клиента кинул ваш патч... вроде бы норм) ща по всем нпц прогуляюсь

Отредактировано Suprada (2010-01-15 13:12:57)

0

6

а воть у меня вопросик правдо не по теме наверн но всё же , а вас серв поддержит клиент 1.5.1.7??7

0

7

Теперь тож самое с телепортами... подхожу к нпц... указываю место он открывает ворота я туда прыгаю - РЕБУТ))) ухахаха  ща попробую обновить ланчером аион и ваш патч поставить))

0

8

Хмм...Парни я незнаю....У меня нормально ТПшиться и закупаеться) Не могу помочь)

0

9

eskunem написал(а):

а вас серв поддержит клиент 1.5.1.7??7

Нет. Только 1.5.1.5

0

10

а будет переход???

0

11

Ээм...Скачай патч и сразу  у тебя будет 1.5.1.5. Смело качай.

0

12

пля сказали будет .1.5.1.7 теперь 1.5.1.5 ну что же вы плин я так надеялся на вас а вы ех вы ех вы

0

13

rus1k написал(а):

пля сказали будет .1.5.1.7 теперь 1.5.1.5 ну что же вы плин я так надеялся на вас а вы ех вы ех вы

НА САЙТЕ КАЧАЙТЕ ПАТЧ 60метровый и у вас будет все работать что уж делать

0

14

уважаемая администрация!
У меня когда захожу к списку серверов выдет надпись региональная код игры несоввместим с игровым сервером.
помогите плиз!

0

15

sad_member написал(а):

уважаемая администрация!У меня когда захожу к списку серверов выдет надпись региональная код игры несоввместим с игровым сервером.помогите плиз!

Вы скачачали патч? Если нет то скачайте 60метровый с серва и все должно работать

0

16

скачал и уменя вместо русского клиента стал корейский и тоже не заходит(

0

17

sad_member написал(а):

скачал и уменя вместо русского клиента стал корейский и тоже не заходит(

Переминовать папку 2,ену в 1,ену и должно пойти если что отпиши

0

18

Если у вас две паки 2ену то удалите одну сохранив ее на другое место. Ети папки в папке Лион

0

19

запустился но опятьже корейский(

0

20

Добавил свой клиент для игры на нашем сервере. Не хотите патчить или нет игры то просто качайте игру. с сайта.

0

21

sad_member написал(а):

Попробуй там де 1ену  папка в сс ини перепишы на 2 и в папку с игрой сс ини перепиши на 2 и должно работать

0

22

Если что я счас заливаю на народ файл 48метровый скачаеш и порусски должно

0

23

ок спс

0

24

sad_member
Еше 17минут и залью

0

25

а куда именно?

0

26

я дам ссылку дет черезз 5минут

0

27

все ок жду.спс зарание!=)

0

28

http://narod.ru/disk/16933128000/2_enu.pak.html вот ето скачай кинь в папку лион и замени

0

29

http://narod.ru/disk/16933128000/2_enu.pak.html чтоб писало по русски

0

30

Всё возможное. Проблема? Зайди сюда.
Если после патча не входит ВОЗМОЖНО Вам нужен файл который нужно разархивировать в папку с игрой в папку L10N. http://narod.ru/disk/16933128000/2_enu.pak.html

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Технические проблемы » Ув. Администрация есть проблема..