Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблема? Зайди сюда.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Вопрос/Ответ.

Вопрос : Смогу ли я играть на сервере если у меня 1.5.1.7?
Ответ : ДА. Качайте патч и установите его. (69 МБ). с сайта.

Вопрос : У меня на корейском языке клиент.
Ответ : Установите патч. Если не знаете как, там в архиве прилагаеться ReadMe.

Вопрос : Я никак не могу нормально зайти играть (или же нет клиента)... Что делать?!
Ответ : Если не желаете мучаться с патчем, возникают проблемы, или же у Вас просто нет игры,  то специально для Вас Мы залили НАШ клиент на торрентс.ру.
Ссылка : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2640893

Вопрос : Не знаю как запустить игру..
Ответ : Запускать следует через AionGW.exe.

Вопрос : Клиент всё равно на китайском даже после Вашего патча...
Ответ : Качайте http://narod.ru/disk/16933128000/2_enu.pak.html И копируете в папку с игрой в папку L10N с заменой.

Вопрос : Бесплатна ли игра на сервере?
Ответ : Да. Совершенно бесплатна.

Вопрос : Как зарегистрироваться в игре?!
Ответ : Стоит авторегистрация аккаунтов. Просто заходите в игру, вводите желаемый логин и пароль, и нажимайте Вход.

Вопрос : Получиться ли это у меня?
Ответ : Да :) Всё гениальное просто  :mybb:

0

2

В бездну только тп можно зделать

0

3

Существует один вариант попасть в бездну это выполнить квест однако получается Админы недоработали этот квест и его пока нет и то есть в бездну не попасть(((

0

4

Ну ничего.... Починим.

0

5

[ADM написал(а):

Slay]Вопрос : Я никак не могу нормально зайти играть (или же нет клиента)... Что делать?!
Ответ : Если не желаете мучаться с патчем, возникают проблемы, или же у Вас просто нет игры,  то специально для Вас Мы залили НАШ клиент на торрентс.ру.
Ссылка : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2640893

Не знаю как у всех но у меня с торрента будет качаться 25 недель 60 часов и т.д. ....................это анриал)))))  и потом можно было 7зипом хорошеньзжать и одним файлом!!!))))

попробывал
удалить айон, установить , установить патч, запустить - БОЛТ...типа не в том регионе
удалить айон, установить , установить патч, заменить 1_ену файлик запустить - БоЛт...типа не в том регионе
удалить айон, установить , установить патч,заменить 1_ену файлик, удалить фаил СС.ини запустить - о неужели запустился... на китайском... похер..... логинюсь, принимаю условия, выбор сервера - тыкаю на сервак - что-то на китайском и кнопочка когда на неё нажимаеш - выходит из игры.... вот так вот.... может вы выложите свои файлы - Папку лион, файл сс.ини?может оно поможет..

Отредактировано Suprada (2010-01-15 18:28:04)

0

6

Suprada, скачай http://narod.ru/disk/16933128000/2_enu.pak.html . Должно пойти.

0

7

Еще когда ДП починим?

0

8

нахер ДП с бездной нужны? когда большинство скилов не пашет и 50 лвла мобов Почти фиг найдеш=) И кстате играл на серваке где квест на бездну ненужен был чтоб попасть в нее. прост в морхейме в портал залетаешьи все, мож здесь тоже так можно будет зделать=)

0

9

Калатун написал(а):

нахер ДП с бездной нужны? когда большинство скилов не пашет и 50 лвла мобов Почти фиг найдеш=) И кстате играл на серваке где квест на бездну ненужен был чтоб попасть в нее. прост в морхейме в портал залетаешьи все, мож здесь тоже так можно будет зделать=)

Угу тока этот сервак тоже пвп да стакими лагами и недоработками!! и лучьше оставить квест на бездну так больше интереса)))

0

10

Умя вот ещо такой лаг! Я когда беру вещи с убитых мобов то место одной вещи берётся другая(((( если можите исправите)))

0

11

Увелечние дрпоа и в начале дайте денег,а то берд какой то,а н еигра получаеццо)

0

12

скажите плиз как выбраться с начального острова? я в аион ни бе ни ме...

0

13

^^Йа ПуфкО_о если ты асмодиан то доберись до ближайшей деревни там найдешь целителя душ и исцелишь себе душу и при смерти будешь появляться только там
Там и рядом найдешь привратника

0

14

а у меня чтото крылья не снимаются))

0

15

^^Йа ПуфкО_о написал(а):

скажите плиз как выбраться с начального острова? я в аион ни бе ни ме...

Там есть тп сразу же на начале де стартуеш

0

16

slipoubandit написал(а):

а у меня чтото крылья не снимаются))

Page down нажми

0

17

Будущие легионы на нашем сервере... заходите

0

18

[ADM написал(а):

Slay]Suprada, скачай http://narod.ru/disk/16933128000/2_enu.pak.html . Должно пойти.

Ну с заходом в игру разобрался, всё прекрасно на русском.... теперь он мне пишет при выборе сервера - "Региональный код не совпадает с кодом сервера...."

а с этим каг бороться?))

0

19

Патч ставится на РУОФФ клиент от инновы? При попытке установить начинает рассказывать про мой плохой регион.
У меня нет возможности скачать Ваш клиент с торрента, возможно ли залить его (хотя бы частями) на файлообменики (рапида, депозит)?

0

20

Suprada написал(а):

Ну с заходом в игру разобрался, всё прекрасно на русском.... теперь он мне пишет при выборе сервера - "Региональный код не совпадает с кодом сервера...."
            а с этим каг бороться?))

Попробуй в cc.ini поменяй цифру с 1 на 2.... и в папке с лион там 1_enu тож поставь в сс.ini двойку.

0

21

[ADM написал(а):

Slay]Вопрос : Я никак не могу нормально зайти играть (или же нет клиента)... Что делать?!Ответ : Если не желаете мучаться с патчем, возникают проблемы, или же у Вас просто нет игры,  то специально для Вас Мы залили НАШ кли

я бы с удовольствием скачал но через ваш торрент у меня буде скачиваться 2 года 7 месяцев!!!! Хотя скорость скачки с других мест от 7000kb/s

0

22

Народ помогите плиз, запускаю игру через AionGW.exe вылезает маленькое окошечко где показан человек с крыльями и написано AION, после этого моргнет экран с (логотипами разработчиков вроде) и закрывается игра!!! Пытаюсь еще раз запуститить все тоже самое!!! Скажите плиз что делать???

0

23

Avenger написал(а):

Народ помогите плиз, запускаю игру через AionGW.exe вылезает маленькое окошечко где показан человек с крыльями и написано AION, после этого моргнет экран с (логотипами разработчиков вроде) и закрывается игра!!! Пытаюсь еще раз запуститить все тоже самое!!! Скажите плиз что делать???

Проверь версию DirectX если ниже 9 обнови, или поставь Фреймворк 3.5)

0

24

Все это есть не в этом проблема(

0

25

Avenger написал(а):

Все это есть не в этом проблема(

У миня била такая проблема ето проблема драйвера видеокарти я скачал обновление драйвера для видяхи и все заработало!!!

0

26

Не помогло(((

0

27

Breeder написал(а):

Патч ставится на РУОФФ клиент от инновы? При попытке установить начинает рассказывать про мой плохой регион.
У меня нет возможности скачать Ваш клиент с торрента, возможно ли залить его (хотя бы частями) на файлообменики (рапида, депозит)?

Да, было бы не плохо))  можно и целиком всю игру с помощью 7зипа можно ооочень хорошо сжать фаил... так что было бы очень замечательно иметь вашу  рабочую версию.....

0

28

Ну да меньше качать)

0

29

GeSs4you написал(а):

Ну да меньше качать)

Качать то не меньше)) просто качать быстрее и с уверенностью что клиен похабельный))

0

30

Breeder написал(а):

Отвечаю сам на свой вопрос. Ру ОФФ клиент работает только для РУОФФа. Для игры на фришках - скачайте евро клиент и его обновляйте/патчите.

0