Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Технические проблемы » уважаемая администрация устанавил все пачи и кинул то что с с сылки и

уважаемая администрация устанавил все пачи и кинул то что с с сылки и

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

уважаемая администрация устанавил все пачи и кинул  то что с с сылки и все равно выдаёт ошибку при заходе

0

2

что за ошибку выдает??ну что написано??

0

3

this program is unvailable in your country

0

4

Блин,пишет тоже самое,скачал с другого сервера папку L1ON выдает ошибку 1024,что же делать?

0

5

JesusНеобходимо сменить язык интерфейса на английский. И убрать галочки с языков "Французский/Немецкий" если они у тебя выбраны. Это в лаунчере можно сделать

0

6

ща попробую

0

7

дмитрийскачай файл который есть на форуме 2_enu.pak как то так поищи скачай и поставь там разберёшься

0

8

не получилось=( я меняю язык а когда пыытаюсь зайти он сам на русский меняеться

0

9

я ставил и не пашет

0

10

дмитрийфайл 2enupak нужно кинуть в папку L10N и запустить клиент с ярлыка Giants-World (ещё  ты наверно не правильно патч поставил сперва нужно УДАЛИТь файлы которые у тя после установки клиента стоят и потом тока кинуть патч с игрой)ещё проверь файлы с названием cc.ini там должна быть цифра 2

0

11

JesusL10N она есть в нашем патче для сервера её надо ставить в игру и без всяких замен удалил основные папки 2 эти а потом тока поставил патч
и версию игры посмотри в файле version в корневой папке игры

Отредактировано DarkingBluth (2010-01-17 22:36:27)

0

12

не всё так как ты написал сделал проверил там цифра два всё удалил заново патч поставил и такая же бойда=(((

0

13

ща попробуй другой клиент поставить может прокатит может там что не то нахимичил

0

14

дмитрийскорее всего

0

15

спасибо большое

0

16

дмитрийпоставь плюс плиз

0

17

а теперь заходит чёрный экран потом пишет не удалось чёто обновить

0

18

дмитрийу тя версия клиента знач не та обнови через алунчер или через  файл aionlegend который есть у них на сайте у них он обновляет только для версии ихнего сервреа так шо советую его но там долго обновлятся будет если полностью а так можно прервать там где тебе нужно будет  ну впринципе самые главные папки это bin32 L10n

Отредактировано DarkingBluth (2010-01-17 22:52:20)

0

19

дмитрийвот именно что обновить скажи и всё станет понятно

+1

20

ок спасибо ну я на ночь впринцепи поставлю

0

21

дмитрийдавай

0

22

а где этот файл легенда что то я на сайте не нашёл

0

23

дмитрийhttp://www.aionlegend.ru/start.html искать надо повнимательней

0

24

благодарю

0

25

DarkingBluth написал(а):

дмитрийhttp://www.aionlegend.ru/start.html искать надо повнимательней

Я именно так и сделал када проблемы были))) и у мну запахало))

0

26

Supradaы

0

27

я наверно не к месту, но сервер работает? пытаюсь подключиться, а каждый раз выскакивает "НЕвозможно подключиться к серверу авторизации"

0

28

Fahrinheit написал(а):

я наверно не к месту, но сервер работает? пытаюсь подключиться, а каждый раз выскакивает "НЕвозможно подключиться к серверу авторизации"

дминистрация обновляет сервер

0

29

А У МЯ НЕ ПАШЕТ=( НОВЫЙ КЛИЕНТ КАЧАЕТСЯ ППЦ СКОКО=( МНОГОООО ЛЕЕЕЕЕТ=)

0

30

дмитрий
руки из ж*пы растут

-1

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Технические проблемы » уважаемая администрация устанавил все пачи и кинул то что с с сылки и