Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уделите внемания!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вышло немного странная ситуацыя!!! раскачался в пати за сегодня до 48 уроня, и утут всех выкидывает, а какда я захожу тут бац и 44 уроня о_О !!! Больще неукаво из пати такова нет о_О Как быть, и где горант что неповтариться вновь? о_О

0

2

неповторится видимо когда ты качался серв лагнул а ты набрал за ето 2 лвла ,непрся ето норм )

0

3

просто видно был откатик=)

0

4

Ну как это может быть откат одного перса О_О первый раз с таким сталкиваюсь, да и еще все скилы 48 ур остались наместе!!!

0

5

оО со мной в ла2 такое было=)ну качайся дальше...кстати я не пойму написано же х1000 рейты ето ж бешеные качатца вроде мин 30=))а вам так 4 лвла жалко?=(

0

6

Тебе это кажиться что 30 мин =) Мне просто интересно стало очень, как серв в мну влюбился!!!

0

7

тока шас с х750 слез там за 2 часа 63 накачал..ето при том что качался 1 а моба бить после 55 мин 5-7

0

8

Тут нет таких мобаф как там, ты это непутай =)))) тут самое прибыльное это сундук 50ур!!! респаун у него мама негорюй =)

0

9

оО видать админы жестока заняты что не могут натыркать мобов де нить....=((((

0

10

Вот я тоже так думаю =(((

0

11

шас мы с тобой весь форум обфлудим=))

0

12

Да я еще и неначинал даже =)))

0

13

Может быть у тех кто в пати уже были лвл. А утебя серв лаганул во время твоего експа) Ничего бывает)

0

14

Откат неможет быть одного перса ет однозначно....

0

15

Так вот  в чем и загадка, которую я немагу разгодать, качалось и поднимала урони вместе самной 5 человек, все зашли и у всех все норм =))) кроме одного идинственного пера =))  GeSs4you твой ответ разбит в пух и прах, давай думать вместе как это так =)))

P/s ну очень мне интересно, извените за то что я любопытин =)

0

16

Cерв стоит на ремонте. Смотрите внимательней темы. Ждем пока все зделает АДМ, и тогда начнется ФАН)))
Поверьте качнутся будет фигня)

0