Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

люди а скажите ......

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я когда бью когонить моб дохнет выбираю че с него взять беру какуйнить вещицу и у меня вылетает из игры !!!! хелп помогите

0

2

люди стаки обьясните где тут находится мини доска где оторажается онлайн игроков ????? или тут их настолько мало что это не отоброжается ?  :angry:

0

3

Хм ет у тебя клиент знач такой хз иза серва недалжно быть

0

4

Пишет онлайн серв или нет. А отоброжение сколько игроков в онлайне будем делать.

0

5

а сейчас ты можешь отвтетить сколько онлайн человек ?????? и стаки бездна есть ???????????????  а то я туды преместился в локацию а там совсем другой мир !!!!!!!!!!!!!!

0

6

ziker07 написал(а):

а сейчас ты можешь отвтетить сколько онлайн человек ?????? и стаки бездна есть ???????????????  а то я туды преместился в локацию а там совсем другой мир !!!!!!!!!!!!!!

Вопервых я не АДМ чтоб сказать какой онлайн. Жди все делается

0

7

ну а бездна есть ???? я ее чета не нашел

0

8

ziker07 написал(а):

ну а бездна есть ???? я ее чета не нашел

Пока немогу ответить на етот вопрос. Причина нету главного АДМ в онлайне...

0

9

Я зайду и посмотрю есть или нет если что отпишусь.

0

10

не ну пойми если* тут нету  статистики значит у сайта оч мало игроков .  2. если бездны нету ........... я кароч уже сваливаю. 3........ у меня ошибка с дропом (плохая )

0

11

ну пойми что ты ничего не шариш ( и серв открился недавно) 2 сваливай (ет ОБТ!!!) 3 твоя ошибка

0

12

ziker07 написал(а):

не ну пойми если* тут нету  статистики значит у сайта оч мало игроков .  2. если бездны нету ........... я кароч уже сваливаю. 3........ у меня ошибка с дропом (плохая )

1 с дропом не ошибка ! а просто твой клиент или сервер не успевает принять\послать пакет из за чего ошибка  это нормально так как Айон не расчитана на ПВП сервер  хотя пвп система развита в отличии от других морок!
2 нормальна рабочая бездна я де денег дам если ты сможешь её запустить без единого бага.
3 как уже было написанно вали=)

0

13

У мя вопрос нарисовался я когда за белых гамаю у мя у многих мобов хипов нету и они типа бессмертные , да и у тёмных такое есть это возможно как то устранить ??

0

14

над этим работают.

0