Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГМство

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нет ли желание у админов сделать пару ГМ котоыре хоть каких то худо бедных мобов поставят для прокачки 50 ур,+ котоыре смогут портить игроков в бездну для сражений?а то я лично вообще не одного ГМ не видел и не слышал о нем,админы вы сделали сервер и забыли про него?

0

2

Marveloя с нм поговорю но он мне сказал шо пока не надо но это было позавчера

0

3

они не забыли просто настраивать серв не так уж и легко )))

0

4

svenom82угу

0

5

svenom82 написал(а):

они не забыли просто настраивать серв не так уж и легко )))

Ты прав АИОН труднее настроить чем сервера других ММОРПГ игр. Все делается

0

6

Wpongo написал(а):

Хорошо то что  небыло рестарта  плохо то что  из рабочего ну  пока толком ни чего я конешно понимаю что сервер тока открыли и всё такое но блин лично я не вижу ни чего  чтоб делали админы ну или модеры  выжу тока Легионера и всё а толку от него мало   ибо не он админ +  что то я не вижу чтоб администрация отвечало  на вопросы  хотя  это по их теме + сервак не так уж и долго настраивать (Сам был админом сервера WoW своей сети) хотя в WoW заморочек побольше и почти всё на скриптах.В ообщем Ребята вы хуть сделайте вид что вы что то делаете а то ничего не видно не того что что то исправили или наоборот поставили.

Хм, то что вы держали сервер WoW похвально, однако WoW не идет в никакое сравнение с Aion. Айон вышел сравнительно недавно, поэтому гайдов по установке серверов почти нет. Если уж на то пошло, мы можем закрытыми глазами за 15 минут сделать сервак La2, полностью без багов... И если вам не правится то, что видите ли мы не отввечаем на вопросы - ну чтож, милости просим, идите на руофф, платите там деньги и ждите пока их служба поддержки ответит вам - это у них занимает от 2 недель... :sceptic:

0

7

Видно не Видно но все же я играл на многих серверах и поверь там багов иза ресского доделования сервера куча и лагов. У нас все будет на вишем уровне да и без лагов и багов :cool:

0

8

GeSs4you написал(а):

Видно не Видно но все же я играл на многих серверах и поверь там багов иза ресского доделования сервера куча и лагов. У нас все будет на вишем уровне да и без лагов и багов

Вы хоть даты апдейтов пишите))) для надежды))) ибо ща лавить нечего..... не умения поизучать, не выше покачаться, не по крафтить... ну разве что фармить и биццо на половине скилов со своей рассой...

0

9

Suprada написал(а):

Вы хоть даты апдейтов пишите))) для надежды))) ибо ща лавить нечего..... не умения поизучать, не выше покачаться, не по крафтить... ну разве что фармить и биццо на половине скилов со своей рассой...

Я не АДМ что мне счас те ответитЬ?

0

10

[HGM]Rus
Я хотел бы услышать ответ Администрации,так как тут связь с администрацией,а мнение игрков меня не интересует.
Так что жду от вас ответа,а ругаться можете сколько угодно,но при этом отвечая на вопросы по теме и в теме.

0

11

http://giants-world.ru/us.html связатся с адм можно вот по етой ссылке

0

12

[HGM написал(а):

Rus]Wpongo написал(а):

Хорошо то что  небыло рестарта  плохо то что  из рабочего ну  пока толком ни чего я конешно понимаю что сервер тока открыли и всё такое но блин лично я не вижу ни чего  чтоб делали админы ну или модеры  выжу тока Легионера и всё а толку от него мало   ибо не он админ +  что то я не вижу чтоб администрация отвечало  на вопросы  хотя  это по их теме + сервак не так уж и долго настраивать (Сам был админом сервера WoW своей сети) хотя в WoW заморочек побольше и почти всё на скриптах.В ообщем Ребята вы хуть сделайте вид что вы что то делаете а то ничего не видно не того что что то исправили или наоборот поставили.

Хм, то что вы держали сервер WoW похвально, однако WoW не идет в никакое сравнение с Aion. Айон вышел сравнительно недавно, поэтому гайдов по установке серверов почти нет. Если уж на то пошло, мы можем закрытыми глазами за 15 минут сделать сервак La2, полностью без багов... И если вам не правится то, что видите ли мы не отввечаем на вопросы - ну чтож, милости просим, идите на руофф, платите там деньги и ждите пока их служба поддержки ответит вам - это у них занимает от 2 недель... :sceptic:

Молодцы а вы не пробывали на буржуйских сайтах смотреть? там всегда всё есть + все добавочные и прочее вещи для игры если уж серв ла2 смогли А он от нцсофт как и айон  то у них шифровка одинаковая  просто по идеи параметров больше я как бы  2 в разрез разных не запускал мне это было не интересно но  могу сделать потом сказать а ещё при большом жедании могли бы на ру оф форуме отписаться там помогут.проверено!

0

13

GeSs4you написал(а):

Suprada написал(а):
Вы хоть даты апдейтов пишите))) для надежды))) ибо ща лавить нечего..... не умения поизучать, не выше покачаться, не по крафтить... ну разве что фармить и биццо на половине скилов со своей рассой...Я не АДМ что мне счас те ответитЬ?

Я не тебе это адресовывал)) просто так тут получаеться я смотрю ты уже с этим смерился что ты отдуваешся за админаф которых тут не бывает....обращался я к админам)

Кто то сказал что Работа над сервом идёт... просто зная сервы Линейки и РФ  если работа идёт хотябы даже с конфигами (админов у серва 3 или больше, ну никак не один)... то она не останеться не замечена игроками... а по скольку ничего нового и зо дня в день не происходит  на ум приходит мысль что серв запустили и забили.... спрашиваеццо нафига?! o.O

это не жалобы, под этим скрыт тот же вопрос - Стоит ли чего то ждать? или мы так же будем играть до 50 лвлас половиной скилов и 1 местом кача...

Отредактировано Suprada (2010-01-17 18:30:45)

0

14

я переиграл на многих серверах AIONa даже на топовом говне мягко говоря что народу раз в тысячу больше с\чем здесь, и выкидывает раз в десять тысяч больше лучше подождать пока серв будет ещё лучше и не раздрожать админов словами что серв шлаковый а играть на чём даётся
P.S.  я подЪитожил

0

15

Да ждем конечно дороботаного серва.

0