Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Общение между игроками » так как обт отписываем не пашушие скилы

так как обт отписываем не пашушие скилы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

создал мага патомучто всегда хотел научиться играть магом ( в вов)
и некоторые абсорб бафы не пашут
не пашит не один дебаф
P.S
поставте дроп года больше да и дроп шмота

0

2

ну да один фиг обт....

0

3

Я играю счас за сорцера у меня дебафы работают

0

4

shadowhero55, Ты же вроде нас послал? сказал типа админы гребут чушь, сервер дерьмо.. Так что тебя держит?

0

5

[ADM написал(а):

Slay]shadowhero55, Ты же вроде нас послал? сказал типа админы гребут чушь, сервер дерьмо.. Так что тебя держит?

хаха укатайка
читай собшения внимательно перед тем как их удалять меня бы сдесь и не было если бы я успел карточку купить не успел магазин уже был закрыт делать нечего играть на фришке в вов это тупо
я сказал
идет айон _____(все понели что за слово)
то сервера кривые
то патчи кривые( и это так и есть я сам решил эту проблему)
удачи
ешо есть вопросы?

0

6

Люди Приветик у меня проблема не в скиле а в Твинке я Лукарь но немогу одеть лук что за фигня? ГМ посодействуй или посаветуйтечто то

0

7

У тебя скорее всего нет пассивки на луки, купи книгу в начальном городе у наставников

0

8

не вижу смысла писать какие скилы неработают=) потомучто Админы и так знают что Большая часть неправильно работает, и наврятли ктото из админов знает в идеале ява язык чтоб взять их и настроить. Они сами ждут обновление в Инете. =)

0

9

Калатун написал(а):

не вижу смысла писать какие скилы неработают=) потомучто Админы и так знают что Большая часть неправильно работает, и наврятли ктото из админов знает в идеале ява язык чтоб взять их и настроить. Они сами ждут обновление в Инете. =)

Поверь АДм знаются на языке игр.... Тут непричем обновление, тут нужн фиксить вот и все

0

10

GeSs4youну шо ты мобов 50 урв нашол?

+1

11

DarkingBluth
Нет но ПРОФИКСИМ

0

12

Скажите плизз когда мобы заработают в ост. городах??

0

13

vladkazama
Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что в течении 2-х дней будет произведено обновление сервера, сайта и форума! Сервер, сайт или форум могут быть недоступны в это время. Приносим извенения за возможные неудобства.... Вот тогда)

0

14

блин попробавал убийцу качнуть так половина скилов не пашет )))) либо у меня руки кривые , либо глюк)))) и ещё некоторые скилы пришлось через книги учить

0

15

у мага многии скилы не работают, каторые бы были очень кстати =(

0

16

так как обт отписываем не пашушие скилы

на задачу поставленную в теме проще написать работающие скилы...... их меньше)

0

17

угу.....

0

18

у закленателя вообще походу ничего не работает =( самонов не вызывает

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Общение между игроками » так как обт отписываем не пашушие скилы