Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Технические проблемы » Долго ждал вашего патча!!!

Долго ждал вашего патча!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я как увидел ваш серв сразу захотел на нем остаться , увидел что нужен клиент (1.5.1.7) ну я начал качать скачал примерно за 2-3 дня. Но тут теперь оказывается нужен клиент (1.5.1.5) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!

0

2

ммм еще одна проблемка меня не пускает на СЕРВЕР! пишит типо "Невозможно подключиться к серверу авторизации".Хмм на серв пустило жаль ток мобы до Альтгарада......=((

Отредактировано василий (2010-01-15 08:19:26)

0

3

хммм... а язык и должен быть английским?? %-)

0

4

вы чё в 18:00 откроют

0

5

Так люди не спешите все седня сделается. Да

василий написал(а):

Я как увидел ваш серв сразу захотел на нем остаться , увидел что нужен клиент (1.5.1.7) ну я начал качать скачал примерно за 2-3 дня. Но тут теперь оказывается нужен клиент (1.5.1.5) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОМОЖЕТЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!

моэно скачать бин 32 и зделать с 1,5,1,7 1,5,1,5 там 30метров и будет пахать ток ссылку забыл попроси в АДМ

0

6

василий
Вот качайте с сайта патч 60метровый там уже бин 32 на передлку версии, русификатор и патч. Удачной игры

0

7

У кого АНгл язык играйте пока на нем. Позже я както попитаюсь решить проблему

0

8

У кого 1.5.1.7 ТОЖЕ качают патч и там сразу будет 1.5.1.5.
ссылка http://dump.ru/file/4137918

0

9

GeSs4you написал(а):

У кого АНгл язык играйте пока на нем. Позже я както попитаюсь решить проблему

ну когда будет русик? ато я первый раз в аион играю)))))

0

10

Уже давно работает)

0

11

Здравствуйте, в этой теме прочитал, что работает сервер с 18:00. Когда сервер будет работать 24/7?

0

12

NoFuture
когда будет агрейд а ваще он и так работает 24\7

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Технические проблемы » Долго ждал вашего патча!!!