Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » Класы и их описания

Класы и их описания

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

!!!

0

2

Scout'ы (Следопыты) характеризуются наибольшим разнообразием игровых стилей, по сравнению с остальными классами. Они необычайно проворны и славятся молниеносными атаками, однако их эффективность напрямую зависит от умений конкретных игроков. В общем, Следопыт — необычайно разносторонний класс.

Если Warrior (Воин) олицетворяет стойкость, мощь и грубую силу, то Следопыт — скорость, ловкость и бдительность. Следопыты носят легкую броню, что делает их весьма уязвимыми, если противникам удается застать их врасплох. Это сложные по характеру мужчины и женщины, требующие деликатного обращения и продуманного подхода. Следопыт познавший свои внутренние силы и слабости, становится поистине непобедимым противником!

Как только способности Следопыта развиваются до определенного уровня, он выбирает свою дальнейшую специализацию: путь Ranger'а или путь Assassin'а.

Ranger'ы (Стрелки) — непревзойденные лучники, мастерски владеющие луками. Однако, они могут пользоваться и другими видами оружия, типа мечей и кинжалов. Кроме того, они невероятно наблюдательны и, как правило, умеют обращать особенности окружающей среды себе на пользу. Словом, Стрелки способны выживать даже в самых суровых условиях.

Никто не может сравниться с Assassin'ом (Убийцей), когда нужно незаметно подкрасться к цели и мгновенно ее обезвредить/уничтожить. Несмотря на то, что Assassin'ы не являются полноценными воинами, их ценят за смертоносные умения и способность действовать незаметно. Словом, их навыки, по праву, считаются опасными.

Отредактировано GeSs4you (2010-01-13 12:21:57)

0

3

Warrior'ы (Воины) специализируются на ближнем бое, пуская в ход физическую мощь и отвагу. Они в совершенстве владеют массой потрясающих боевых умений, которых просто нет у других классов. Вместе с тем, Warrior'ы довольно просты в управлении.

Устрашающие и массивные, Warrior'ы полагаются скорее на свою силу и необычайную выносливость, чем на хитрость и коварство. Однако, не стоит считать их безмозглыми машинами для убийств и недооценивать их роль в группе. Во время сражений Warrior'ы берут на себя главный удар, отвечая врагам мощнейшими контр-атаками.

Несмотря на то, что управлять Warrior'ом поначалу сравнительно легко, он должен полностью посвятить себя изучению могущественных умений, которые получает впоследствии. В мире много великих воинов, но выживут и прославятся только сильнейшие и наиболее целенаправленные из них.

Как только Warrior достигает определенного уровня мастерства, перед ним открываются новые возможности: путь Gladiator'а и путь Templar'а.

Gladiator (Гладиатор) живет и умирает буквально с мечом в руках. Он мастерски владеет самым разным оружием и изучает целый ряд боевых приемов (техник), соответствующих особенностям того или иного оружия.

Templar (Страж), с мечом в одной руке и щитом — в другой, играет роль защитника. Как правило, Страж защищает и исцеляет союзников при помощи специальных песен и молитв, но может сражаться и на передовой.

Отредактировано GeSs4you (2010-01-13 12:22:24)

0

4

Mage'и (Маги) прежде всего полагаются на свое магическое мастерство, позволяющее наносить противникам значительный урон на большом расстоянии. В ближнем бою они сравнительно слабы, и поэтому должны учиться тому, как отклонять вражеские удары и избегать атак.

Особенность Mage'ов заключается в том, что они невероятно могущественны и очень уязвимы одновременно. Они способны наносить поистине ужасающие и повергающие в трепет повреждения практически «безнаказанно». Они способны повелевать стихиями, смертоносными fireball'ами и ледяными кристаллами, нанося противникам серьезный урон. Более того, они способны разговаривать с самой землей, вызывая корни, пригвождающие врагов к месту.

В то же время, они очень слабы, и поэтому должны учиться избегать вражеских атак при любой возможности. Как и в случае со всеми остальными классами, главное — вовремя нанести удар и вовремя убежать, но когда защитные способности персонажа настолько ограничены, это становится буквально вопросом жизни и смерти.

Если Mage'у удается выжить в течение первых нескольких месяцев, он может продолжить свое развитие, выбрав дальнейшую специализацию: путь Sorcerer'а и Spiritmaster'а.

0

5

Priest'ы (Жрецы) специализируются на исцеляющей магии и используют заклинания «дальнего действия», помогая своим товарищам и мешая врагам. В совершенстве владея искусством ближнего боя, они поддерживают союзников, пуская в ход исцеляющие и защищающие заклинания.

Можно сказать, что Priest — это основа любой успешной группы. Трудно переоценить его способность сохранять жизнь друзьям даже в самых опасных ситуациях. Кроме того, без Priest'ов вряд ли удастся справиться с наиболее грозными противниками в Atreia. Кто отважится вступить в бой без поддержки верного Priest'а?

Одним взмахом руки добрый и великодушный Priest возвращает к жизни умирающих соратников и блокирует действие страшных ядов, которые в противном случае привели бы к неминуемой гибели отравленных. Как только Priest познает всю сложность своего класса, перед ним открываются новые возможности: путь Cleric'а или путь Chanter'а.

Целители следуют путем исцеления, укрепляя тела союзников и залечивая их раны при помощи своих магических сил. Более того, они владеют искусством воскрешения и являются грозными противниками в ближнем бою, пуская в ход жезлы и щиты.

Chanter (Чародей) олицетворяет долг и веру. Воспитанные в суровой дисциплине Чародеи пускают в ход специальные мантры, укрепляя своих союзников и поднимая их боевой дух. Более того, они способны обрести достаточно сил, чтобы повлиять на исход целой битвы.

Отредактировано GeSs4you (2010-01-13 12:23:28)

0

6

Уо, молодца GeSs4you!!!

0

7

Bloody King написал(а):

Уо, молодца GeSs4you!!!

всегда рад помоч ))

0

8

Подкину совет, Ассасины смертельно оружие (особенно с двумя мечами!) :D  :D
Но всё жи  новичкам лучше играть за воинов! :D (даже с такими рейтами)  :D

Отредактировано Bloody King (2010-01-13 12:51:51)

0

9

Bloody King написал(а):

Подкину совет, Ассасины смертельно оружие (особенно с двумя мечами!)    Но всё жи  новичкам лучше играть за воинов!  (даже с такими рейтами)

ну я бы не сказал
вот я допустим рога с 4 летним стажем
мне будет лекго научиться играть асасином чем другим потому что я уже прочувствовал все плюсы и недостатки стелз плеера
видь если посмотреть некоторый класы мало отличаються от подобных в другихх мморпг

0

10

shadowhero написал(а):

ну я бы не сказал
вот я допустим рога с 4 летним стажем
мне будет лекго научиться играть асасином чем другим потому что я уже прочувствовал все плюсы и недостатки стелз плеера
видь если посмотреть некоторый класы мало отличаються от подобных в другихх мморпг

Угу но всё жи это утя такой стаж! однако не все такие опытные, есть и новички у которых там стаж пару дней или месяцев! ( кстати умя стаж 3 года хы  :D)

+1

11

У мя стаж воше пару дней дет две недели. Но я думаю легко играть тем кто играл уже в онлайн игры... (л2 рф пв вов). А новичкам да я советую брать вариора гЛада)

0

12

А аион очень отличается от lineage 2?  :|

0

13

^^Йа ПуфкО_о написал(а):

А аион очень отличается от lineage 2?  :|

Ну могу сказать Aion был создан L2 тоесть отличатся будет по графике и развитею ( но не сильно) и история тоже не похоже на L2 но всё жи создатели одни и теже))

0

14

но ведь суть та же? кач, пвп, квесты и т.п.?

0

15

^^Йа ПуфкО_о написал(а):

но ведь суть та же? кач, пвп, квесты и т.п.?

Угу ( самая большая прелесть это пвп)))  :rofl:

0

16

да Пвп в АИОне ето самая лучшая вешь

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » Класы и их описания