Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ошибка!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ДА не Хрена то что вы говорите не помогает!!!клинт Легенды!!!все как в предыдуших темах написанно Делал!!и папки удолял и цифры ставил!и так и сяк !!и файл качал!и в папку л1он кидал и в ту папку котора я в папке Лион Есть это 1_ени!!и просто в папку с игрой кидаЛ!!!как вылазила ошибка что не из той страны!!так и вылазило!!!по началу вылазило как начинало загружать уже саму игру- ошибка 1024"не возможно обновить игру"!потом чет поделай по инструкции теперь вылазеет то что написанно ранеее!!!!что делаетЬ??*

0

2

кароч чел http://depositfiles.com/files/abwu91mh3   вот  ето файл  торрента скачай его там раздача норм и скорость приличная
потом тупо бин32 заменишь и все(сам так гамаю)

0

3

чей клиенТ??или чистый??

0

4

а по мимо того как чистый клиент качать можно как нитЬ?*

0

5

просто со скоростью 100-120 кб/с долго будет качатЬ!((

0

6

Не судьба те гамать кароч=)

0

7

ет клиент с фриайона 1,5,1,4 готовый ты тупо патч кинь и играй....а скорость у тя огромная по сравнению с моей.....я с 13 кб\сек качал=)

так  немного терпения пару бутылочек пивандрия и все гуд завтра уже сможешь гамать

0

8

Ы!)а на этот сервак же 1.5.1.5 же вроде наДо!(((кстати у легенды Клиент касяченныйй(((это уже второй сервак который на их клиенете не пошле!!!

0

9

Ну  в меня тоже легенды, я зделал норм и все работает...

0

10

у мну друган с легенды сидит  и норм.....точнее сидел...до 21 лвла пока не узнал что мобов нет=(

0

11

.

-1

12

У меня клиент с AionLegend но не хрена не пашет когда подключаюсь к серверу пишет ~невозможно подключится к серверу.

0

13

у меня легенда тоже!!!и я все ошибки уже описал!!!а лаунчер я так и не понял че там и как делаТ!Ь!!

0

14

а где ты лаунчер нашол?

0

15

скачаЛ!!!)00тока я уже не помню где!(((((на каком то сайте тоже!!да там ХЕр! разберешЬ!!

0