Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » А что вы умеете?

А что вы умеете?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Я вот умею танцевать под DnB писать музыку в стиле Dnb сидеть и играть целую неделю без сна в Aion создавать сайты много жрать и не толстеть а вы шо умеете?
Мой лучший трек покамись http://DarkBlu.promodj.ru/tracks/1148828/Darking_Bluth_Revolution.html

Отредактировано DarkingBluth (2010-01-19 18:15:14)

0

2

Я умею : Бросить курить(уже пол года ни сигареты!),я умею собирать движки, я умею ебать в хвост и гриву субару врх сти на своей ваз 21099)), умею растить траву, умею делать гарик,умею варить манагу, умею пиздить 6тизначные аськи,я умею играть на скрипке\пианино\гитаре, умею прыгать на дёртах,умею прыгать на чурок, умею  отвечать за свои слова, кароче многа чего умею....

Отредактировано Suprada (2010-01-19 18:39:48)

0

3

DarkingBluth
умею ходить  в туалет пить воду учиться мыться спать.не спать смотреть телик.ходить сидеть плавать бегать лежать .........

0

4

DarkingBluth написал(а):

DarkingBluth
умею ходить  в туалет пить воду учиться мыться спать.не спать смотреть телик.ходить сидеть плавать бегать лежать .........

фак, научи))))))

0

5

Suprada
это передаётся из поколения в поколения..

0

6

Suprada написал(а):

Я умею : Бросить курить(уже пол года ни сигареты!),я умею собирать движки, я умею ебать в хвост и гриву субару врх сти на своей ваз 21099)), умею растить траву, умею делать гарик,умею варить манагу, умею пиздить 6тизначные аськи,я умею играть на скрипке\пианино\гитаре, умею прыгать на дёртах,умею прыгать на чурок, умею  отвечать за свои слова, кароче многа чего умею....

DarkingBluth написал(а):

Мдааа я сматрю вы очень умелые))))

Умею: Жить, готовить, спать, есть, одеваца, слушать музыку, играть на фортепьяно, курить, смотреть постоянно на часы, бесить взрослых, ломать стены, быть ногой в голову, умела писать мелодии, уже неумею хД, Включать свет, смотреть тупые ролики, делать тупые ролики, делать скрины, тупо играть в Аион, РФ, ВоВ, ПВ, Ла2, ездить на машине, многие думают баба за рулём это Смерть! Эт точно со мной покатаешься птом от падушки невылезешь!))

0

7

Sifa
жоско

0

8

Один я чтоль нихрена не умею=)

0

9

Kastiel
научим

0

10

Kastiel написал(а):

Один я чтоль нихрена не умею=)

как так? оО ты даже спать неумеешь? :DDD

0

11

Sifa
.

0

12

а я умею вертолетом управлять))назло всем ))рисовать професионально в фотошопе  .писать на html и css и php
еще могу нырять с аквалангом ,кататся на сноуборде ,и лазить по горам

Отредактировано svenom82 (2010-01-19 20:32:05)

0

13

svenom82
о_О

0

14

умею...писать в асе...задрачиваца в контакте.....катать на скейте......умею хил.....кик...попшувит....фс ван этти....олли....фейки попшувит......падать больно.....получать пизды от гопов больно.....бухать с друзьями страшно нуу.....думаю пока всё

Отредактировано Lafubik (2010-01-19 21:08:03)

0

15

ипанутая тема))))

0

16

Suprada написал(а):

ипанутая тема))))

СТопиЦот))))

0

17

Но это ведь флудилка)) тут всё можно))

0

18

я умею все что умеете вы  :idea:

0

19

как сказал конфуций,-------- человек умеет все .только он незнает что он умеет

0

20

svenom82
конфуций

0

21

я умею
-забывать то что я умею
-забывать про то что я забываю то что я умею
-забывать сходить в туалет что бы не забыть сходить в туалет
-забывать закрывать дверь в дом, поетому у меня нет двери
-забывать в какой теме я пишу етот атвет
-забывать то что я всё время что то забываю

Отредактировано JampeR[Юки] (2010-01-20 15:52:46)

0

22

JampeR[Юки]хы

0

23

Умею тупить, писать бред, лазить в интернете (Пока глаза в монитор не брызнут), смотреть фильмы, мечтать, выплевывать жвачку и отбивать ее ногой, острить, разговаривать с телевизором, грызть сухарики, наводить срач у себя на столе, читать чужие SMSки, показывать fuck, жрать чипсы (Особенно Lays с луком, блин опять слюни текут, да и Pringles ничего так, вот только дорогой сцобак0), слухать дома музон на максималку (Правда потом ни хрена не слышишь), пить Sprite, ну и другую химию, надувать из жвачки пузыри и громко лопать их, смотреть в окно.......И ПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ! АХАХАХАХА! Отлеживать жопу на диване, не ходить в школу, грызть семечки, надувать воздушные шарики гелием, вдыхать его в себя и прикольно базарить, бегать, прыгать, веселиЦЦа, слушать Radio Record, не спать до 6 часов утра, громко ржать в самые тупые моменты, в то время как все молчат (особенно в кинотеатрах и в школе), а потом поворачиваются и смотрят на меня как на дебила.

0

24

я умею писать и читать умею делать химию из химии еду которые многие едят смотреть телик больная тема смотреть на монитор на клаву на монитор на клаву гулять не любить зиму не любить выпендрежных людей умею говорить и печатать орать на брата ругать папу за это получать по голове от мамы умею рисовать каляки маляки смеяца над всяким бредом частично задрачиваюсь умею поддерживать и не предовать умею водить мышкой по кругу пока жду загрузку тыкать на все что можно когда лаганет слушаю музыку и подпеваю умею дружить прыгать бегать махать руками улыбаца писать с ошибками чаще которые вижу но не исправляю вспомню что нибудь еще допишу

0

25

тут не 1 не умеет делать то что я умею и делаю на столько профессионально что после этого личность теряет дар речи или испытывает такое гадкое  ошушение в душе что кажется что на него нас..ала вророна или типо этого=). Самая любимая моя черта. сам себе завидую=)
Суть: я умею опускать людей ниже плинтуса словами кому охот проверить милости прошу но ПОСЛЕДСТВИЯ ПЛАЧЕВНЫ!!!!!!!!!!!!! ну и другого много чего магу.прост перечислять не охот могу убить вилкой или чайной ложкой =) тож нужная "спела" в жизни)

0

26

а также могу отравить подручными средствами например сахаром или булочкой( хотя булкой не побывал над попробовать) могу заставить человека испытывать боль и страдать как он не раз не страдал.
сразу говорю что сейчас на пишу не для слабонервных могу потрогать глаз(зрачки) пальцем.
Короче: могу делать много много разных гадостей и подлянок и плохих вещей.
ну как над написать че могу хорошего))) думаете не *ера не могу) а вот магу. Умею уважать близких или друзей . умею готовить еду спать кормить ядами ой эт не хорошое ну да ладно) умею любить,слушать, понимать. ну хрошошего я умею много чето тоже как и плохого) думаю хватит а то плохо станет всему форуму)

Отредактировано Rohan (2010-01-22 10:19:59)

0

27

а еще кул что магу ток что научился))))) весь вечер шелкал сидел) могу высикать искру большим и мезинцем ноги)) очень тяжко)

0

28

заи88ался писать че магу ну самое важное упустил умею ломать руки ноги шеи пальца уши губы зубы волос череп и т.д в драке с кем либо  но почему-то себе(
а еше умею удивляться как я не стал инвалидом после всего пережитого(в драках) давно не дерусь уже правдо эй ты там вон за окны ты му************* ***** **** ну я пошел получаи раздовать)

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » А что вы умеете?