Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что и как

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

народ я в первый раз играю в AION подскажите где качаться на 20 лвл я играю за тёмных !!!!за рание спс

0

2

на 20 лвле идти в Брустхонин на волков 36 лвлов.

0

3

качаются все на сундуке в пати, точное место лети через мастера полётами в деревню Пасфельд и дуй на красную точку которую я нарисовал, там будут люди качаться попросишься к ним в пать

Отредактировано Kastiel (2010-01-18 22:53:51)

0

4

пусть на сундуке качается, я там и с 9 лвла качался=)

0

5

а меня сегодня в пати не взяли (( письки((((( :disappointed:

0

6

ну что сказать, бывают в жизни огорчения, еслиб сделали как нить ещё пару сундуков, поскольку народ прибывает, это бы значительно облегчило процесс кача

0

7

или воткнуть в морхейме босса королеву жуков было бы кул там с нее лут норм)

0

8

Kastiel написал(а):

ну что сказать, бывают в жизни огорчения, еслиб сделали как нить ещё пару сундуков, поскольку народ прибывает, это бы значительно облегчило процесс кача

nex написал(а):

или воткнуть в морхейме босса королеву жуков было бы кул там с нее лут норм)

Молимся и ждём)

0

9

может кто нють скрин выложить с местом где волки 40 лвл? Так качаться было бы гараздо быстрее ! Один долбит сундук а остальные 5 из пати долбят волков!

0

10

Никита написал(а):

Один долбит сундук а остальные 5 из пати долбят волков!

просто иногда такая ситуация что там народу чертова гора и 1 не справиться с сундуком ктонибуть да упрет у него опыт

0

11

nex
ну да не спорю, но всё равно скиньте мне кто нють скриншотик с местом где волки)

0

12

Скрины вам не понадобится, серв обновляется ...Надеюсь что мобы и все остальное будут работать 24/7 ))

0

13

спасиб народ на инфу=)))) :cool:

0

14

сёнЯ второй день как он не пашет да?

0

15

Вот я тоже новичок. Подскажите где деньги бить, а то просто норм одежка хочется, а я тока с линяги. :writing:

0

16

серв офф вы наверн не туда ппадаете если можее зайти на серв=)

0

17

Народ де кач светлым Я 29 де подскажите

0

18

Waitstar
юзай форум на этот вопрос уже отвечали.

0