Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » Предложение по улучшению сайта\форума

Предложение по улучшению сайта\форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Продумать разделы форума так как форум за дня 2 просто разрываеться от количества тем и народа))))

2) На главную страницу и на шапку форума добавить Надпись  Голосуйте за наш сервер и кучу тыкалок на топы...... нада серв поднимать))

3) Сделать в шапку форума баннер с название сайта + на форуме тыкалку на главную.....я таковой не увидел...

0

2

полностью согласен, но эт достаточный геморрой, но должен себя окупить

0

3

3 админа.. разпределите задачи между собой или если нет времени на форум\сайт  сделайте вакансии...

0

4

могу быть админом форума ,разбираюсь в коде администрирую 3 сайта и 2 форума
вот форумы форум светлоярского района  и форум газеты сервера wow-nsk  оба форума сделаны мной на движке php

вот сайты сайт форума wow-nsk   сайт мисии из америки  совместный сайт с компанией из майями

на данный момент идет разработка вот етого сайта гейм портал (буддет на руском )пока английский вариант шаблона
на всех форумах мой ник svenom82

Отредактировано svenom82 (2010-01-18 18:41:05)

0

5

мда=) а я уже всё что знал  о HTML и CSS кодах забыл как клан  по кс закрыл и забил на веб дизайн =)

0

6

Kastiel написал(а):

как клан  по кс

у всех с этого обычно и начинаеться изучение ХТМЛ =))))))

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » Предложение по улучшению сайта\форума