Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кач и шмот

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На данный момент кач остается только на сундуке в Деревне пасфельта есть сундук возле озера на нём и качайтесь до 50 урв в патьке.
Что касаемо шмота то он есть в Брустхонине в поселении Вальтазавра там где пнк продаёт оружие возле него стоит тот нпк который продаёт грин шмот на 50 урв

0

2

Cпасибо за информацыю. Пишите если найдете мобов еше.

0

3

Так же были замечены волки в Морхейме локация Асмодаин 40 урв

0

4

есть ище монстры скаторых можно качнуца до 50 лв  они 40 лв но тока у темных

0

5

Илья написал(а):

есть ище монстры скаторых можно качнуца до 50 лв  они 40 лв но тока у темных

где они?

0

6

"в Брустхонине в поселении Вальтазавра" а как туда попасть мона?

0

7

Kastielчерез привратника тп в брустхонин в брустхонине мастер полётов у него долетишь до песеления вальтазавра

0

8

добавьте  плиз айбис шмот кожу и клош торговцу в Вальтазаре (и элиосам ток где у них я не знаю) СПС!

0

9

nexвсё это будет

0

10

За Элийцев.. в Вертроне стоит сундук, на котором можно качнуться... но там 3 умника его колотят... не пойму так впадлу чтоли пати дать... стоят и утверждают что их 6...

0

11

Jofa написал(а):

За Элийцев.. в Вертроне стоит сундук, на котором можно качнуться... но там 3 умника его колотят... не пойму так впадлу чтоли пати дать... стоят и утверждают что их 6...

100% я там тоже был...  а стоять может и один и быть фулл пати.... опыт передаеться даже если ты будеш в другом городе)

и кстати так самый быстрый кач, када 1 быстрокладущийсундук фармит сундук, а 5 челов разбирают 40 собак..

Отредактировано Suprada (2010-01-18 16:22:16)

0

12

Тоесть кроме сундука больше за Элийцев негде качнуться?...

0

13

чесно говоря у меня возник вопрос по поводу NPC который шмот из бездны продаёт. Не считается ли он багом в игре ? Я конечно только за то что он есть, но всё же не является ли покупать у него шмот нарушением правил сервера?

0

14

и если можно добавьте кожаные шмотки в него плиз :D

0

15

Jofa  Есть мобы 36 лвла есть 40 и этот сундучело 50)) вроде все)

Никита эт где не подскажешь?))))

0

16

Suprada

"Что касаемо шмота то он есть в Брустхонине в поселении Вальтазавра там где пнк продаёт оружие возле него стоит тот нпк который продаёт грин шмот на 50 урв" цитирую Лигионера х) если помог поставь плюсик мне и ему )

0

17

кстати если что то это я Polkovnik ! ;D

0

18

Зайдите сюда, серв делается.

0