Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скилы и оружие

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я играю за глада  у меня 27 лвл но я до сих пор не могу одевать латы и некоторые скилы не прокачиваються авто их надо докупать книгами!Хоть Гма чтоль он лайн поставили бы! блин.. И оружие ну это ваще ппц  пишит что скилл есть но я его купил и прокачал  потом  стало доступно новое оружие но  я его даже одеть не могу а оно в 2 раза ниже меня по лвл=)вот

0

2

Это потому,что ты не успел вовремя выбрать класс(глад или страж) надо выбирать именно на 9 уровне,если позже,то латы не будут учиться и некоторое другое.

0

3

ппц=)
а если он сам проскачил с лвл на лвл?Ну тоесть через 1

Отредактировано Wpongo (2010-01-15 22:18:06)

0

4

В Аионе не дает експы когда набрал больше чем на другой лвл

0

5

а у меня разбивание оружия на камни не работает

0

6

Bamaоно у всех не работает всё починят нужно только время

0

7

конечно не туда пишу но все равно, безда пашет? если да то как туда попасть без квета

0

8

Bama написал(а):

конечно не туда пишу но все равно, безда пашет? если да то как туда попасть без квета

бездна не работает
тута автоматом выдаеться дейв ( как понят что стал дейвом - начел летать тоесть на 24 ты дейв)
попасть в абис элийцам я хз как
а у асмодиан
в алгадре с верху есть дакой здаровый камень его очень сложно не заметить так вот с низу такой круг светяшийся вот долитаеш до туда подлитаеш к центру и там можно будет выбрать на таргет надпись в самой середине поговри с ней и ты уже в абисе

Отредактировано shadowhero55 (2010-01-16 23:02:48)

0

9

Wpongo написал(а):

Я играю за глада  у меня 27 лвл но я до сих пор не могу одевать латы и некоторые скилы не прокачиваються авто их надо докупать книгами!Хоть Гма чтоль он лайн поставили бы! блин.. И оружие ну это ваще ппц  пишит что скилл есть но я его купил и прокачал  потом  стало доступно новое оружие но  я его даже одеть не могу а оно в 2 раза ниже меня по лвл=)вот

очень много сервров с авто выдачей скилов страдают такой проблемой с недостачей пасивок
выход есть
качайся выше должны дать улучшеную пасивку
если не дали проси гм пусть он тебя понижает в лвл или пасивку выдает

0

10

shadowhero55 написал(а):

Wpongo написал(а):

очень много сервров с авто выдачей скилов страдают такой проблемой с недостачей пасивок
выход есть
качайся выше должны дать улучшеную пасивку
если не дали проси гм пусть он тебя понижает в лвл или пасивку выдает

Если найдёшь хотябы 1 ГМ онлайн я те  денег дам блин=)  чтот не разу не видел за 24\7 он лайна своего даже обьявления что ГМ тут=) так то

0

11

У асасинов не берется 2е оружие в руку с чем это связано?

0

12

твой лвл?есть ли пассивка?

0

13

Не рабочие скили некоторые можно исправить. Летите в Сталицу и купите книги.

0