Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лут

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

адмниы вы куда такой лут сделали с моба???допустим я смотрю лут у моба жмакаю на копье а  беретца хрен знает что!!!!!

уменьшите лут плз а то так бредово!!!!

0

2

и ешо у глада реал не все скилы !!!парнова оружия нет!

0

3

АФИГЕТЬ Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО НА СЕРВЕ НЕ ЗАСЕЛЕН ТЕОБОМОС И ЭЛТЕНЕН!!!!ваще нету мобов!!!!

0

4

дайте мне скилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

ПЛЯ ТЕРЬ ЕШО И КОГДА ЛУТ СОБИРАЮ ТО КИДАЕТ С КРИТОМ!!!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ С СЕРВОМ ТО?

0

6

JampeR[Юки написал(а):

]ПЛЯ ТЕРЬ ЕШО И КОГДА ЛУТ СОБИРАЮ ТО КИДАЕТ С КРИТОМ!!!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ С СЕРВОМ ТО?

Есть такое, только когда при выборочном сборе лута. Хотелось бы чтобы поправили

Отредактировано Jofa (2010-01-18 14:25:24)

0

7

а толку??народ уже 2 день голдит...складываетца мнение о том как админу нужен серв....

0

8

СЕРВЕР НАСТРАИВАЕТСЯ НУЖНО ВРЕМЯ

0

9

Заебали жаловаться пиздец как, у моего ассассина 50 лвла всего 5 скилов работают я же не треплю об этом на весь сервер!

0

10

Jofa написал(а):

JampeR[Юки написал(а):
]ПЛЯ ТЕРЬ ЕШО И КОГДА ЛУТ СОБИРАЮ ТО КИДАЕТ С КРИТОМ!!!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ С СЕРВОМ ТО?Есть такое, только когда при выборочном сборе лута. Хотелось бы чтобы поправили

дяди это не сервер уже это ваш клиент)

0

11

возможно т.к. в мобе лута слишком дохера=(и админ ты думаешь заселить сервак мобами?

0

12

JampeR[Юки]
Уважаемые игроки! Доводим до вашего сведения, что в течении 2-х дней будет произведено обновление сервера, сайта и форума! Сервер, сайт или форум могут быть недоступны в это время. Приносим извенения за возможные неудобства....
ВСЕ  ДЕЛАЕТСЯ.

0