Оффициальный форум игрового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » Скрины и Фото игроков

Скрины и Фото игроков

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Kersty написал(а):

кто из какого района???

Советский=)

0

62

Калатун
Дубрава-2

0

63

Lafubik
драмик слушешь?

0

64

DarkingBluth написал(а):

Lafubikдрамик слушешь?

неслушает хДД я уж точно знаю)

0

65

Kersty
Kersty
друг?

0

66

ой а я с кировскова.....и Kersty ты меня хренова знаеш....слушаю тока не танцую)))))
DarkingBluth не друг а братик))))
и мы с кировскова)))))нда........везде волгоградцы)))))

0

67

Lafubik
ууууууууууууууууууу

0

68

DarkingBluth чё у чё у????недано мне танцевать а вот нащёт сестры и правду ууууууууууу хД

0

69

Lafubik
уууууууууууууууууууууу

0

70

пожалуй хватит у!

0

71

ещё чуууууть чууть УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ=)

0

72

Lafubik написал(а):

DarkingBluth чё у чё у????недано мне танцевать

лично я драм-денс считаю смехотой нежели танцем)))  меня просто раздирает када кто-то скакать рядом начинает)
DarkingBluth - это лично моё мнение не принемай близко к сердцу... у каждого должно быть своё мнение...

Отредактировано Suprada (2010-01-19 23:15:31)

0

73

Suprada написал(а):

меня просто раздирает када кто-то скакать рядом начинает

Драп степ тоже не нравится=)) друг по этой теме страдает, говорит как наркотик=)))
На набережной даже флеш-моб видел, когда вокруг люди заплесали ахренел=)))

Отредактировано Калатун (2010-01-20 00:00:40)

0

74

Ну для меня тоже выглядит смешно если человек танцует на улице перед всеми и он новиичок а вот профи вот это уже не смешно а красиво...

0

75

Темя превратилась в какоето обсуждение Танцев)) а не скрины и фотки ))

0

76

Sifa
и шо?

0

77

я согласен с Мирой. Для обсуждения танцев делайте новую тему и не засоряйте это плиз. спс!

0

78

Аааа шкафчика спалили =(((

0

79

Rohan написал(а):

я согласен с Мирой. Для обсуждения танцев делайте новую тему и не засоряйте это плиз. спс!

Даже в категории "флудилка" флудить незя=) давайте переминуем категорию будет называтся "Нудилка" =),
Пускай тогда модер вапще из этой темы весь лишний разговор поудаляет, а оставит только фоты да скрины. если вы считаете общение между людьми по какой угодно теме Засором.

Отредактировано Калатун (2010-01-20 14:21:14)

0

80

что тут не понятно объясните Скрины и фото а не тацны и бред всякий про трясунчиков на улице?

0

81

Rohan написал(а):

что тут не понятно объясните Скрины и фото а не тацны и бред всякий про трясунчиков на улице?

так вылажи скрины епт, а не тупо предявляй свое недавольствие, потомучто ты также флудиш своими "бредовами" недовольствиями.
еп сори за Тофтологию=)))

Отредактировано Калатун (2010-01-20 19:09:15)

0

82

извини может я не люблю свои скрины делать и делаю ток  в особых случаях например чит либоо еще что нибудь. Доволен ответом? если нет то и не над.

Калатун написал(а):

так вылажи скрины епт, а не тупо предявляй свое недавольствие, потомучто ты также флудиш своими "бредовами" недовольствиями.
еп сори за Тофтологию=)))

и я просил объяснить что не понятно а не критиковать мою заметку.

0

83

Лафубик ё моё, нап компе нет в контакте нет значит не считаеца что ты слушаешь, так что иди беги не хотела тебя сдавать но ты меня обидел так что пусть все знают что ты кадышеву слушаешь и ротару, типа катать под них лучше, эх.... говорила я тебе выкинь эту гадость а ты нет Т.Т

0

84

ах да забыла, чтоб не ругались тут что не по теме вот вам еще фотка

0

Вы здесь » Оффициальный форум игрового сервера » Флудилка » Скрины и Фото игроков